vision

ТРУБОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД

Alexandra Borozdinskaya
USAAA, Ural State Academy of Architecture and Arts, Ekaterinburg
Russian Federation

Project idea

В основе концепции проекта интерьеров общественных зон трубопрокатного завода легла идея реализации собственной продукции в качестве отделочных материалов и предметов интерьера, декора, чтобы подчеркнуть мощь и значимость производства, показать, как с помощью, на первый взгляд, эстетически не привлекательной продукции трубопрокатного завода, можно создать стильный и функциональный интерьер, т.к. именно металл прекрасно сочетается с такими материалами, как кирпич, бетон, стекло.

Project description

В качестве архитектурного объекта был выбран трубопрокатный завод, построенный в 1910 году и реконструированный в 2012 году архитекторами Мануэлем Русанчез и Франциском Бакардит. Объект располагается в Каррер-де-Сант-Адриа, Барселона, Испания.
Центральное строение комплекса трубопрокатного завода - это четырехэтажное здание, состоящее из трех совмещенных объектов. В основе плана два прямоугольных размера общей площадью 8000кв.м. Главное здание расположено к западу, два других ориентированы на восток и север. С восточной стороны фасада центрального помещения, располагается одноэтажное строение - котельная, использующаяся для подачи энергии на завод.

Copyright © 2022 INSPIRELI | All rights reserved. Use of this website signifies your agreement to the Terms of Use, Privacy Policy, and use of cookies.